长沙:对生育二孩及以上家庭增加1套购房指标

2022-08-04 08:53:56来源:中国房地产网

扫描二维码分享

??长沙市委、市政府近日印发的《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的工作方案》(以下简称“工作方案”)明确,对依法生育两个及以上子女的本地户籍家庭,增加1套购房指标。

??按照该方案,长沙市将加强税收、住房、财政等支持政策。对承受房屋、土地用于提供社区托育、家政服务的,免征契税;为社区提供托育、家政服务的机构自有或其通过承租、无偿使用等方式取得并用于提供社区托育、家政服务的房产、土地,免征房产税、城镇土地使用税;对依法生育两个及以上子女的本地户籍家庭,增加1套购房指标。根据家庭未成年子女数量,该市将在户型选择等方面给予适当照顾。(赵春林)

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}